Стильные тенденции Лондонской недели моды для сезона весна 2017

Лондонская Неделя моды, прошедшая в рамках сезона весна 2017, была наполнена большим количеством модных трендов, которые позволят нам выглядеть стильно в предстоящем весенне-летнем сезоне. Уже прошли показы в Милане, но, несмотря на это давайте воспользуемся моментом и обратим внимание на модные тенденции Лондонской недели, на которые весьма интересно взглянуть, и узнаем, что нам следует носить в новом году.

1. 80-е и стиль New wave возвращаются

В одном пункте мы рассмотрим сразу два главных тренда, но оба они имеют отношение к эстетике 80-х годов. В коллекциях бренда Topshop Unique было представлено много таких образов, все обратили особое внимание на ботинки, которые были на моделях. Многие детали верхней одежды и пиджаков также имеют влияние стиля new wave, они украшены узорами и интересными разрезами, что можно увидеть на показах Topshop и Vivienne Westwood. Такие дизайнеры, в том числе Peter Pilotto и Simone Rocha тоже отдали предпочтение этой ностальгической тенденции. Модели на показах привлекали внимание своими прическами и макияжем в подобном стиле, мы получили уникальную возможность узнать о тенденциях прошлого на показах весенне-летнего сезона 2017.

2. Сандалии на плоской подошве

Обувь на плоской подошве присутствовала почти на каждом показе, и хотя такой тренд вовсе не является неожиданным для весенне-летнего сезона, некоторые коллекции включали только обувь такого плана. В коллекции бренда Victoria by Victoria Beckham был представлен большой спектр цветных сандалий, некоторые из весенних ансамблей от Vivienne Westwood также были дополнены слайдами и сандалиями. Самые необычные варианты присутствовали в коллекции Christopher Kane, такая обувь отлично подойдет практически для любой погоды.

3. Футуристический серебристый

Серебристый металлик является одним из наиболее значительных трендов предстоящего весенне-летнего сезона 2017. В Лондоне этот цвет был замечен на нескольких модных показах, включая Versus Versace by Donatella Versace. Особенно красиво смотрелись новые серебристые легкие ткани, которые хорошо сочетаются с серебристыми акцентами и аксессуарами. Серебро присутствовало и на показах Topshop Unique и Mulberry, оно использовалось в различных украшениях и деталях.

4. Объемные вещи

Хотя вещи объемного кроя и нестандартного силуэта не слишком вписываются в стилистику 80-х, они стоят особняком. В коллекции Victoria by Victoria Beckham представлены широкие ультра длинные брюки, которые создают красивый объем. Тренчи, предназначенные для осеннего сезона, по-прежнему сохраняют свою форму, на Лондонской неделе моды можно было увидеть много плащей, курток, пальто и тренчей свободного кроя.

5. Сексуальные ноги

Ноги стали одним из самых главных «аксессуаров» на Неделе моды в Лондоне, поскольку были максимально открыты благодаря дизайну нарядов. На показе Emilia Wickstead были продемонстрированы красивые платья голубых оттенков экстремально короткой длины, бренд Versus by Versace открыл ноги моделей при помощи роскошных и сексуальных платьев. На показах брендов Mulberry и David Koma также особое внимание привлекали ноги при помощи экстремально глубоких разрезов и юбок.

модные тенденции весна - лето 2017: глубокие разрезы, фото

6. Вторжение желтого цвета

Желтый цвет заслуженно получил звание одной из самых основных тенденций Недели моды, прошедшей в Нью-Йорке, для весенне-летнего сезона 2017, и продолжил свое наступление в Лондоне. На двух модных неделях зрители увидели практически все оттенки яркого желтого цвета, которые отлично сочетаются с кожаными вещами. На сегодняшний день этот цвет является наиболее заметным трендом и появился в ансамблях David Koma, а также других дизайнеров, заметно выделяясь на фоне других оттенков.

7. Волосы с мокрым эффектом

Влажные волосы, такие, будто их обладательница недавно вышла из душа, стали одним из важных трендов Лондонской недели моды, который появился на показах Versus Versace, Markus Lupfer, Christopher Kane, Simone Rocha и других дизайнеров. Вряд ли кто-то не любит ощущать дыхание ветра на своих мокрых волосах, особенно когда на улице ярко светит солнце, этот вариант наверняка подойдет всем.

модные тенденции весна - лето 2017: эффект мокрых волос, фото

8. Женственные оборки

Еще одним красивым и изысканным трендом Лондонской недели моды для весеннего сезона 2017 стали многочисленные оборки, которые добавляют платьям дополнительный драматизм и женственность. Они украшают платья, топы и даже аксессуары, оборки были представлены на показах большинства дизайнеров, от Mary Katrantzou до Peter Pilotto, Bora Aksu, Molly Gaddard, Mulberry и Preen. Такая одежда всегда придает образу романтичности, и этот тренд наверняка понравится многим.

модные тенденции весна - лето 2017: множество оборок, фото

9. Ассиметричные линии

Симметрия стала считаться слишком скучной этой весной, поэтому дизайнеры предпочли представить зрителям ассиметричные конструкции, которые завоевали всеобщее признание на Неделе моды в Лондоне. Особенно многим понравились ассиметричные платья и куртки от J.W. Anderson, также этот тренд был замечен у большинства дизайнеров, включая Simone Rocha, Preen, Comme des Garcons и Yohji Yamamoto.

модные тенденции весна - лето 2017: ассиметрия, фото

10. Акцент на рукавах

В рамках нового сезона дизайнеры решили пробудить в любительницах моды фантазию и эксцентрические ощущения, когда создавали свои новые платья и топы, предпочитая делать акцент на объемных и заметных рукавах. Simone Rocha, Emilia Wickstead, Preen, Ashley Williams и другие модные дома обратили особое внимание на эту заметную тенденцию и создали одежду с интересными, гофрированными и большими рукавами, которые стали отдельным трендом в предстоящем весенне-летнем сезоне 2017.

модные тенденции весна - лето 2017: большие рукава, фото

Фото сайта fashionisers.com

Добавить комментарий

Наверх