Выбор обуви: модные тенденции весна/лето 2017

Модные обувные тенденции весны/лета 2017 очень интересны. Обувь сезона 2017 – модная и оригинальная, выполнена в интересных цветовых решениях. К примеру, Balenciaga предлагает ярко-зеленые обтягивающие сапоги в стиле «стилетто». Среди наиболее ярких трендов в моде на обувь весна/лето 2017 можно выделить несколько.

1.Платформа повсюду

Одна из самых модных тенденций в дизайне обуви – это высокая платформа, которая прибавляет рост и создает привлекательный образ. Платформы представлены на всех модных показах. Мы увидели ее в сапогах в монохромных оттенках у Salvatore Ferragamo.

Erdem предлагает комбинацию змеиной кожи и ремешков на лодыжках в сочетании с эффектными каблуками и платформой. Такая обувь прекрасно дополнит платья от известных дизайнеров, представленных на мировых подиумах в этом сезоне. Proenza Schouler, Miu Miu и многие другие дизайнеры представили потрясающие вариации этого тренда.

модные туфли на платформе 2017, фотоobuv-modnyie-tendentsii-vesna-leto-2017-1-1obuv-modnyie-tendentsii-vesna-leto-2017-1-2

2. Каблуки

Нет ничего сексуальнее, чем каблуки. Они позволяют выглядеть женственно и элегантно. Весной 2017 многие дизайнеры рекомендуют носить сандалии с ремешками на прозрачные колготки. У Celine каблуки сами по себе классные, носить их советуют с прозрачными чулками. Miu Miu на первое место ставит комфорт, а Dior использует свой логотип на обуви.

obuv-modnyie-tendentsii-vesna-leto-2017-2

3.Причудливые плоские платформы

Вы знаете, что такое платформа, но что вы думаете о ее плоском варианте? Среди трендов весны 2017 обувь на плоской платформе и на плоской платформе с каблуками стала очень популярной у дизайнеров. Различные бренды представили такой вариант подошвы, добавляли необычные принты и наклейки.

Gucci предлагает восточные дизайны обуви с ремешками на лодыжках. Плоские платформы с блестящими украшениями стали особенностью коллекции от Balmain.

obuv-modnyie-tendentsii-vesna-leto-2017-3

4.Тонкий каблук стилетто

Сезон 2017 можно назвать сезоном контрастов. Если вы носите вещи в одном стиле, то возможно захотите попробовать нечто противоположное. Например, массивные варианты, которые очень комфортны в носке, и утонченные, которые подчеркивают женственность. Такие, как открытые сандалии от Altuzarra в сочетании с чулками и высокие обтягивающие сапоги от Gucci и Balenciaga.

модные туфли на каблуке 2017, фото

5.Каблуки округлой формы

Один из самых удивительных дизайнов среди трендов весны 2017 – это каблуки округлой формы. Они появлялись и в предыдущих сезонах, но в нынешнем представлены особенно интересные варианты.

Например, Jacquemus интересно комбинирует черный, белый и нюдовый оттенки, массивность и элегантность.

obuv-modnyie-tendentsii-vesna-leto-2017-5

6.Фирменная обувь

Тренды лета 2017 не будут полными без упоминания о брендовой обуви, которая появлялась на подиумах недели моды. Мы увидели милые небольшие каблуки и ремешки с надписью “J’ADIOR” на показах Dior. Другие бренды украшали своими логотипами каблуки. Saint Laurent предпочитает именно каблуки для размещения своего логотипа.

obuv-modnyie-tendentsii-vesna-leto-2017-6

7.Сандалии с носками

Этот тренд стал очень популярным для весеннее-летнего сезона 2017. На неделе моды были представлены всевозможные вариации. Givenchy сочетает желтые сандалии с толстыми носками. Необычные носки из латекса от Celine смотрятся весьма оригинально. Иногда сочетание сандалий и носков выглядит и в самом деле классно, особенно если носки с графическим узором, а обувь с массивными каблуками, как у Libertine, представленных на подиумах Нью-Йорка.

сандалии с носками 2017, фото

8.Носки и ботинки

Особенно необычно выглядит комбинация носков и ботинок. Они могут выглядеть весьма привлекательно, подчеркивая красоту ног, а разные текстуры и цвета интересно сочетаются друг с другом.

Осенняя коллекция обуви от Fendi, несомненно, занимает лидирующую позицию. Здесь представлены необычные решения. Отличительной чертой обуви от DKNY стали полностью синтетические ботинки с имитацией носков. Ковбойские сапоги и разноцветные носки очень гармонично выглядят в коллекции от Anna Sui.

obuv-modnyie-tendentsii-vesna-leto-2017-8

9.Прозрачные колготки и сандалии с ремешками

Открытые сандалии с ремешками на лодыжках очень популярны в сезоне весна/лето 2017. Этот тренд прослеживался у Celine, где ярко-желтые сандалии с ремешками на лодыжке и единственным креплением на большом пальце представлены в сочетании с прозрачными черными чулками.

obuv-modnyie-tendentsii-vesna-leto-2017-9

10.Сапоги-чулки

Такие модели выглядят как плавный переход от ботинка к чулку. Dolce & Gabbana предложили особенно сексуальные модели с черной шнуровкой и каблуками стилетто.

модные сапоги чулки 2017, фото

11.Блестящая обувь

Этот тренд весны/лета 2017 придется по вкусу многим, будь это очаровательные модели с каблуками стилетто от Saint Laurent или серебряные и золотые плоские платформы в стиле диско от Balmain.

модная блестящая обувь 2017, фотоobuv-modnyie-tendentsii-vesna-leto-2017-11-1

12.Воздухопроницаемая обувь

Дизайнеры представили множество моделей с прорезями или сеткой, которые позволяют коже дышать. Salvatore Ferragamo представил «дышащие» сапоги в монохромной цветовой гамме, а черные сапоги от Dolce & Gabbana смотрелись действительно сказочно.

obuv-modnyie-tendentsii-vesna-leto-2017-12obuv-modnyie-tendentsii-vesna-leto-2017-12-1

13.Обвязка вокруг лодыжек

Для наступающего сезона 2017 дизайнеры выбрали модели с обвязкой вокруг лодыжек, которые выгодно подчеркивают красоту женских ног. Модели с клеткой «гинем» от House of Holland выглядят действительно легко и красиво.

obuv-modnyie-tendentsii-vesna-leto-2017-13obuv-modnyie-tendentsii-vesna-leto-2017-13-1obuv-modnyie-tendentsii-vesna-leto-2017-13-2

14.Шнуровка

У Versace представлены модные вариации каблуков, цвет шнуровки совпадает с цветом одежды и сумки. J. W. Anderson предлагает замшевые и кожаные модели со шнуровкой до середины голени.

модная обувь на шнуровке 2017, фотоobuv-modnyie-tendentsii-vesna-leto-2017-14-1

15.Обувь с открытой пяткой

Givency представил совершенно новый образ с обувью с ремешками и без задников. Такие модели носят с толстыми носками. Выглядит весьма эффектно, кстати.

модная обувь с открытой пяткой 2017, фото

16.«Уродливая» обувь

Что может сделать обувь уродливой? Трудно сказать, потому что многие считают угги, которые считаются очень комфортной обувью, весьма непривлекательными. Кроксы от Christopher Kane или Preen тоже могут понравиться не всем, но они все равно станут довольно популярными.

obuv-modnyie-tendentsii-vesna-leto-2017-16

17.Спортивный тренд

Спортивный тренд отчетливо просматривается в моде на одежду, обувь и аксессуары. Белые сапоги до колен, полностью зашнурованные, появляются в очаровательной коллекции от Dior. DKNY и Fendi также предлагают очень комфортные модели. Интересные вариации белых кед встречались в коллекциях Lacoste, Tommy Hilfiger и Bands of Outsiders.

модная спортивная обувь 2017, фото

18.Кожа для теплой погоды

Необычным трендом сезона весна/лето 2017 стали яркие оттенки кожаных сапог, которые, казалось бы, пришли из зимнего сезона. Они представлены в коллекции Balenciaga с квадратными носами, а также у Celine – с закругленным носом и в оранжевых оттенках.

obuv-modnyie-tendentsii-vesna-leto-2017-18

19.Змеиная кожа

Необычная обувь сезона 2017 выполнена из змеиной кожи. Оригинальные модели представили Marc Jacobs и Louis Vuitton, который комбинирует зеленую змеиную кожу на задней части ноги и кожаный треугольник телесного цвета в области пальцев. Змеиная кожа и заклепки потрясающе смотрятся в коллекции Philip Lim.

модные сапоги из змеиной кожи 2017, фото

20.Обувь с необычными каблуками

Необычные дизайны каблуков – это один из самых оригинальных трендов этого сезона. Loewe предлагает немного изогнутые каблуки, которые смотрятся очень здорово. Ковбойские варианты от Alexander McQueen с блестящими заклепками, а также немного искривленные каблуки от J.W. Anderson и выполненные в виде логотипа бренда от Saint Laurent, стали настоящим украшением модных подиумов.

obuv-modnyie-tendentsii-vesna-leto-2017-20

21.Высокие сапоги до бедер

Это очень необычный тренд весны/лета 2017, но обтягивающий стиль, который был представлен в коллекциях Gucci и Balenciaga, несомненно, привлек особое внимание. Такие сапоги выглядят очень сексуально, как вторая кожа. Они сделаны из спандекса, латекса и лакированной кожи. На моделях такая обувь выглядела особенно красиво.

модные ботфорты 2017, фото

22.Комфортные фантазийные шлепанцы

Шлепанцы пользовались популярностью в 90-е годы. Сейчас на смену приходят необычный модели такой обуви с блестками и цветочным орнаментом. Prada, Lanvin, Dolce & Gabbana и Miu Miu присоединились к фантазийной коллекции шлепанцев и сделали их особенно комфортными. Один из самых красивых и женственных дизайнов был замечен у Tory Burch.

модные шлепанцы 2017, фотоobuv-modnyie-tendentsii-vesna-leto-2017-22-1

23.Банты, перья и оборки

Saint Laurent предлагает использовать эксцентричный стиль на простых черных туфлях с каблуком стилетто и обвязкой вокруг лодыжек, что делает ноги просто великолепными. Оборки также появляются в коллекциях модных дизайнеров. Банты и ленты красиво смотрятся на моделях от Dries Van Noten.

obuv-modnyie-tendentsii-vesna-leto-2017-23obuv-modnyie-tendentsii-vesna-leto-2017-23-1

24.Обувь будущего

На подиумах мы также видели много футуристических новинок. Космические элементы представлены у Louis Vuitton, в центре внимания у которого сочетание кожи и кожи рептилий, а Dior широко использует серебристые аксессуары.

obuv-modnyie-tendentsii-vesna-leto-2017-24

25.Восточные мотивы

Китайские и японские веяния в моде на обувь прослеживаются в летнем сезоне 2017 у Gucci, Prada и Versace. Сандалии в восточном стиле преобладали в коллекциях многих дизайнеров.

obuv-modnyie-tendentsii-vesna-leto-2017-25

26.Марокканские шлепанцы

Такие варианты обуви были представлены в различных оттенках, в том числе, в классическом черном, который выглядел особенно красиво в коллекции Dior. Они очень удобны и идеально подходят для повседневной носки.

obuv-modnyie-tendentsii-vesna-leto-2017-26

Фото сайта Fashionisers.com

Добавить комментарий

Наверх