Модные сумки сезона весна/лето 2016

Несмотря на то, что зима почти наступила и дни становятся все короче и холоднее, модные тренды предстоящего весеннего сезона скрашивают это тягостное время ожидания благодаря потрясающим сумкам, шикарным клатчам, изысканному стилю или анимированным конструкциям. Мы побывали на всех волшебных показах Недели Моды и увидели множество сумок разных цветов и размеров. Наверное, они являются самыми главными предметами нашего гардероба, но пока все, что мы можем сделать, это ждать, пока не наступит время взять на вооружение эти прекрасные тенденции сезона весна/лето 2016.

1. Сумки в виде животных

В предстоящем сезоне каждая женщина запросто сможет носить с собой сумочку вместо домашнего животного, поскольку дизайнеры сделали этот стиль настоящим маст-хэвом. Прекрасного далматинца можно увидеть в коллекции Kate Spade, а Thom Browne предлагает в качестве альтернативы симпатичную рыбку, в то время как на поясных сумках Ground Zero живут забавные панды.

модные сумки весна - лето 2016, фото

2. Сумки в форме продуктов

Мы видели животных, но как насчет еды? Видимо вдохновением дизайнерам послужили мультяшные герои, на это указывают черничные кексы и торты с клубничным кремом как у Betsey Johnson и упаковки с арахисом у Kate Spade.

3. Сумочки в форме различных предметов

Теперь настала очередь сумок в форме предметов, например в виде старого телевизора без антенны как у Jeremy Scott или плиты с забытым вишневым пирогом внутри из коллекции Betsey Johnson, либо фотокамеры от Dolce & Gabbana. Но Kate Spade превзошла всех, создав ведерко с розовыми бутонами внутри.

4. Лица на сумках

Милые мультяшные мордашки появились на клатчах Dennis Basso, у Erin Fetherston они принимают более женственный облик благодаря длинным ресницам и пухлым губам. А в коллекции Alice + Olivia можно увидеть классическое сочетание черных очков с красной помадой.

5. Сумки с бахромой и кисточками

Бахрома была в моде на протяжении 2015 года, в одежде сезона 2016 и теперь ее можно увидеть на весенних и летних сумках этого же года. У Tory Burch можно увидеть классическую бахрому 70-х годов, контрастирующую с футуристическими клатчами с металлическими кистями от Badgley Mischka. Цветочные фантазии воплотились в сумках Monique Lhuillier, а BCBG предлагает модели для полноценного родео.

6. Забавные крошечные сумки

Довольно полезная сумочка для предстоящего сезона действительно подчеркивает необходимость путешествий, это могут быть меха или бахрома, графика или простой минимализм как у Sandy Liang. Меховые сумочки можно найти в коллекции Georgine, а белые модели с бахромой, выгодно оттеняющие загар, у Baja East.

7. Структурированные квадратные сумки

Одной из наиболее распространенных тенденций сезона весна/ лето 2016 стали структурированные сумки. Они могут быть из крокодиловой кожи как у Zimmermann, House of Holland, Hill & Friends, Sophia Webster и Mary Katrantzou. Отделка в виде мозаики появляется на сумках Lela Rose, Sophia Webster представляет достаточно интересные клатчи.

8. Сумки в форме полумесяца

Разве кто-то может не любить этот тренд? Особенно стоит отметить сумки из коллекции Victoria Beckham, которые станут настоящим хитом сезона, а также непревзойденный стиль 70-х.

9. Сумки из металлизированной кожи

Серебряный стал главным цветом предстоящего года, поэтому логично предположить, что мы увидим его на сумках в новом сезоне. Изящные металлические сочетания сумок DVF притягивают взгляд, а с мерцающей, гофрированной сумочкой от Phillip Lim просто не хочется расставаться.

10. Ручка в виде цепи

Именно в этом сезоне цепи были объединены с бахромой как в коллекциях DVF и Betsey Johnson. Красивая бахрома сочеталась с цветами у Monique Lhuillier, цепочки различных размеров и конфигураций можно увидеть у Alexander Wang, Stella McCartney, Marni, Burberry Prorsum и Balenciaga.

11. Многочисленные клатчи

Клатчи были представлены в самых различных вариациях, например, в виде конструкций из меха как у Sally LaPointe, из шелка от Phillip Lim или розовой кожи змеи из коллекции Lela Rose. Также стоит отметить стеганый клатч от Narciso Rodriguez, яркий оранжевый у Christian Siriano и клатч невероятного серого металлического оттенка у Maiyet.

12. Сумки-мешки

Великолепные сумки в таком стиле были представлены на церемонии открытия. Ralph Lauren продемонстрировал настоящее изящное произведение искусства, на подиумах Altuzarra нам понравились контрастные сумки с кисточками и бахромой.

13. Седельные сумки

Этот тренд из 70-х появляется в новой трактовке предстоящего сезона. Стоит отметить модель седельного мешка из змеиной кожи у Jason Wu, прекрасные соломенные сумки Philosophy, белые сумки с кисточками от Kate Spade и сумочки с цветами в тон к платьям у Coach.

14. Сумки, сложенные вдвое

Одной из тенденций 2016 года стали двойные сумки с потайной застежкой. Клатчи и седельные сумки в таком стиле можно увидеть в коллекциях Republic и Sally LaPointe. Стеганые, черно-белые клатчи Kate Spade привлекают внимание, как и меховые сумочки от Phillip Lim.

15. Пушистые меховые сумки

Меховые сумочки давно стали повсеместно любимым трендом, и в этом сезоне никто не сможет обойтись без них. Наиболее примечательные экземпляры включают черную сумку от Georgine, большие складки на модели Sally LaPointe, сумку от Jason Wu с приятной меховой окантовкой, а также уникальное сочетание цветов и текстур у Topshop Unique.

16. Сумки из кожи аллигатора и змеи

Эту тенденцию сезона весна/лето 2016, безусловно, можно назвать лидирующей среди других. Сумки из змеиной кожи присутствуют в коллекциях Lela Rose, Jason Wu и Marc Jacobs, в то время как изделия из кожи аллигатора выделяются среди других предметов у Zimmerman, Zac Posen и Gucci. Ручки из кожи змеи гармонируют с аналогичными поясами от Fendi, но лучшая модель была представлена у Miu Miu.

17. Сумки с одной центральной ручкой

Этот тренд стал вторым по популярности после предыдущего, во многом благодаря 3D сумкам от Tory Burch или мерцающих серебристых моделей Christian Siriano. Сумки больших размеров были показаны на церемонии открытия, в качестве примера можно привести коллекции Kate Spade, Desigual, Thom Browne, Monique Lhuillie и многих других.

18. Сумки с ручкой-петлей

Ручки-петли обычно являются неотъемлемой чертой клатчей, но в этот раз они появились и на сумках, таких как 3D модель от Tory Burch или сумочке с перьями и бахромой от Brooks Brothers. Даже у сумок Diesel присутствует кольцо-петля на сумке великолепного аквамаринового цвета, и, конечно, стоит отметить хулиганский стиль Alexander Wang.

19. Маленькие сумки

Сумочки небольших размеров были представлены во многих коллекциях, в этот раздел можно внести забавные аксессуары Maiyet, великолепные ретро-модели от Erin Fetherston, а также маленькие круглые сумки Kenzo.

20. Сумки размера oversize

В новом сезоне тренд «чем больше, тем лучше» снова появляется в первых рядах. Безразмерные сумки можно увидеть у многих дизайнеров, таких как Badgley Mischka, Alice + Olivia, Rag & Bone и Altuzarra, Tommy Hilfiger и Victoria Beckham.

21. Графичные сумки

Графичные сочетания всех мастей и конструкций заняли одно из лидирующих мест в предстоящем сезоне. Черно-белые и желтые полосы на сумках Stella McCartney буквально притягивают взгляд, то же самое можно сказать о красно-зеленом сочетании у Gucci и голубых оттенках у Marc Jacobs. Великолепные цветочные принты были представлены у The Row, графика контрастных сочетаний еще никогда не выглядела лучше, чем у Giambattista Valli.

22. Сумки-переноски

Теперь сумочки в новом сезоне состоят из еще большего пространства и различных отсеков для необходимых вещей. Barbara Bui сочетает такие сумки с туниками, Celine с платьями цвета слоновой кости, а изделия от Dolce & Gabbana украшены кисточками, вышивкой и золотыми цепями.

23. Сумки в тон одежде

Это, наверное, самый интересный стиль из всех показанных на Неделе Моды. Barbara Bui сочетает сумку из змеиной кожи с аналогичным платьем, Dolce & Gabbana обожают красно-белые полосы до такой степени, что украсили ими и платье и сумку, Diane von Furstenberg представила колоритное сочетание твида и бахромы.

24. Белый цвет

Белый цвет стал одним из главных в новом сезоне весна/лето 2016. Miu Miu продемонстрировали нетрадиционную версию официальной сумки с ручкой, сумочки от Marc Jacobs и Marni сочетали два тренда: змеиную кожу и белый цвет. Подобные аксессуары присутствовали у Celine, Proenza Schouler, Rag & Bone, и Dior.

25. Прозрачные сумки

Белые пластиковые прозрачные сумки были показаны у многих дизайнеров. Loewe сочетает такую сумку с длинным ремнем, Christopher Kane демонстрирует полупрозрачную модель со вставками из кожи змеи, также стоит отметить интересную сумку от Tory Burch.

26. Сумки с длинными ручками

Иногда одной ручки не хватает, и тогда на помощь приходит длинный ремень. В этом разделе лидируют прозрачные сумки от Loewe, а также крупногабаритные модели от Fendi и седельные сумки от Marques’ Almeida.

27. Смелые украшения

Индивидуальные ремни и интересные украшения являются основой этого тренда. Больше всего нам понравились цветочные аппликации Fendi, футуристические сумки Miu Miu и модели, украшенные лентами от Christopher Kane.

28. Рюкзаки

Одним из безоговорочных фаворитов нового сезона стали универсальные рюкзаки, которые можно увидеть в коллекциях Louis Vuitton и Michael Kors. Alexander Wang представляет свою готическую версию с заклепками, а рюкзаки Tommy Hilfiger сочетаются с купальниками и верхней одеждой.

29. Соломенные сумки

Достаточно популярная тенденция соломенных и вязаных сумок была представлена и на показах в новом сезоне. Philosophy продемонстрировали прекрасную плетеную сумку, Dolce & Gabbana декорировали свои модели многочисленными симпатичными украшениями.

30. Сумки двойных цветов

Монохромный шелк и кожа с приятной текстурой могут представлять отличное сочетание. Например, аквамаринового и желтого, как у Delpozo, либо черного, белого и красного как в коллекции Altuzarra.

модные кожаные сумки весна - лето 2016, фото

31. Твидовые сумки

Теперь твид присутствует не только в одежде, этой весной данный материал для изготовления сумок был выбран Diane von Furstenberg и Emilio Pucci.

модные твидовые сумки весна - лето 2016, фото

32. Замшевые сумки

Замша лидирует на мировых подиумах еще с 70-х годов, и этот сезон не стал исключением. В коллекции Burberry Prorsum была представлена комбинированная сумка из кожи и замши, в то время как Isabel Marant добавила нотку изысканности ретро в свою модель.

модные замшевые сумки весна - лето 2016, фото

Фото Fashionisers.com

Добавить комментарий

Наверх