Аксессуары весна — лето 2017: носки в полоску и безумные ремни

Мы уже познакомили вас с модными украшениями весны и лета 2017, настало время узнать всё о модных аксессуарах.

1: Ода корсету

Корсет – это волшебный аксессуар, который позволяет подчеркнуть стройность, даже если она отсутствует. В этом сезоне модельеры пошли навстречу прекрасным дамам и не заставляют их носить эти не совсем удобные детали туалета, их функцию выполняют пояса, имитирующие корсет. Isabel Marant предлагает вариацию на классическую тему. Balmain вместо корсета использовал ремни под змеиную кожу — образ получился дерзкий и воинственный. Loewe предлагает вариант из кожи весьма авангардной формы.

модные корсеты 2017, фото

2: Узелок на талии

Для того, чтобы быть в тренде, вовсе не обязательно пополнять гардероб новинками. Например, можно просто необычным способом завязать ремень. О том, как это сделать правильно подскажут Derek Lam, Vivienne Tam, Alberta Ferretti, Etro, Diane von Furstenberg. Можно завязать пояс на бант или узел, а можно подойти к делу с креативом, как это сделал Maison Margela: немного фантазии и простой ремешок превратится в модный аксессуар.

модные пояса 2017, фото

3: Ремень все скажет за тебя

Как мы все уже поняли, главные модные тенденции – это яркость и эффектность. Один единственный аксессуар сможет добавить настроения любому наряду.

Alexander McQueen добивается нужного эффекта, используя дерзкие кожаные аксессуары, Balenciaga акцентирует внимание на кроваво-красных массивных поясах. Roberto Cavalli тоже занимается декором поясов, его «изюминки» – это тяжелые металлические пряжки с камнями.

модные ремни 2017, фото

4: Узкие длинные шарфики

Если зимой шарф исполняет практическую функцию, то весной и летом – это скорее декоративный элемент. В моду войдут очень узкие и длинные шарфики, благодаря такой форме шарф можно завязывать самыми разными способами: можно свободно обернуть вокруг шеи и завязать свободным узлом как Roberto Сavalli, а можно не завязывать и позволить свободным концам следовать веянию ветра, как сделала Elie Saab.

Можно надеть на шарфик пряжку и затянуть наподобие ремня, как советуют House of Holland. Можно сочетать шарфик с колье, а можно сам шарф использовать вместо украшения, для этого лучше всего подойдут блестящие материалы.

модные шарфы 2017, фото

5: Носки в полоску

Полосатые носки и гольфы больше не хотят прятаться под одеждой, они желают покорять мир. Иначе как объяснить, что на подиумах творится настоящий «беспредел»: носки надевают не только приверженцы спортивного стиля, но и романтического.

Обувь значения не имеет, это могут быть и кроссовки и туфельки. Особенно яркий образ вышел у Edeline Lee: яркие высокие носки в комплекте с босоножками на платформе. Дерзко и по-девчачьи.

модные носки 2017, фото

6: Фантазийные колготки и носки

К ужасу одних и восторгу других, дизайнеры продолжают настаивать на том, что носки и колготки великолепно смотрятся с босоножками и советуют хоть раз за сезон примерить такой забавный образ.

Можно выбрать почти скромный вариант от Altuzarra: босоножки из змеиной кожи с белыми колготками, украшенными вишенками, а можно не стесняться и смело выбирать носки поярче, а босоножки – поизящней. Не верите? Тогда спросите у Alberta Ferretti или Reem Acra.

7: Перчатки: эпатаж против изящества

В мире перчаток на арену выходят две тенденции: яркие и заметные перчатки против элегантных и полупрозрачных. В лагере первых – Balenciaga, которого в последнее время привлекают алые оттенки, и Rochas с длинными оранжевыми перчатками. Приверженцы второй тенденции — Simone Rocha, с белыми перчатками, отделанными кружевом, Veronique Branquinho, которая предлагает полупрозрачный вариант для выхода в театр и Chanel, которую, по всей видимости, вдохновляли футуристичные образы.

модные перчатки 2017, фото

8: Максимальная совместимость

Кажется, что теперь в мире моды нет места симметрии и гармонии, но это не совсем так и любители сочетать вещи могут вздохнуть с облегчением. Задала тон этому направлению Anna Sui, которая предложила подбирать одинаковой расцветки носки и одну из деталей одежды. Среди ее последователей — Christian Siriano, который подобрал к коктейльному платью такой же радужный чокер.

Michael Kors декорировал ворот блузки такими же цветами, как и серьги, а Salvatore Ferragamo украсил браслет цветком из зеленой кожи, из которой выполнена и сумка.

Фото сайта Fashionisers.com

Добавить комментарий

Наверх