В чем встречать новый год Свиньи 2019, чтобы весь год сопутствовали удача и богатство?

Декабрь – время предновогодних хлопот и приятных праздничных приготовлений. Когда уже выбрано место празднования и формат вечеринки, стоит задуматься о своем новогоднем образе. Даже девушки, которые не верят гороскопам, в канун Нового года прислушиваются к советам астрологов. Многие выбирают наряды, которые помогут расположить к себе животное, господствующее в наступающем году, и добиться успеха в скором будущем.

На первый взгляд кажется, что Желтая Свинья – символ 2019 года, далека от моды, но это совсем не так.

Характеристика Желтой Земляной Свиньи

Свинья — последний двенадцатый знак в цикле китайского зодиака. Он собрал в себе яркие черты всех знаков. Поэтому год будет важным для всех, независимо от того в какой год родился человек. Желтая Свинья сулит много значимых событий и позитивных перемен для каждого зодиака.

Согласно восточному гороскопу Желтая Свинья (или Кабан) благородное, миролюбивое, умное и доброе животное, при этом любит веселье и ценит труд. Ей не присущи агрессия и дерзость. Но настроение Свинки часто меняется.

Желтая Свинья, как и люди, рожденные в этот год, ценит семью и родственные связи, любит отдохнуть и повеселится. Несмотря на тягу к богатству и роскоши, ей не присуще транжирство, все крупные покупки она обдумывает.

Цифрами, приносящими удачу в год Свиньи, считают 2, 5, 8. Талисман – рубин, он будет поддерживать жизненную энергию и вдохновлять на покорение новых вершин. Чтобы получить благосклонность хозяйки предстоящего года, заручится ее поддержкой во всех начинаниях, нужно встретить Новый год так, чтобы порадовать Желтую Свинку.

Рекомендации

Удача будет сопутствовать на протяжении всего года, если заранее подготовится к празднику и продумать свой новогодний образ. При выборе наряда нужно отдавать предпочтение цветам, которые соответствуют Желтой Земляной Свинье, к ним относятся:

  • желтый и все его оттенки;
  • золотой;
  • коричневый: от насыщенного до светлого;
  • красный;
  • серый, серебристый, стальной;
  • синий;
  • бежевый и другие нюдовые тона;
  • черный.

Кроме цветового решения новогоднего образа, стоит прислушаться к другим рекомендациям относительно создания модного лука.

  • Лучшим вариантом для новогодней ночи большинство дизайнеров считают платье. Из многообразия модных сегодня фасонов, можно выбрать тот, который будет идеально сидеть на фигуре и соответствовать стилю.
  • Расклешенные платья из легкой ткани подойдут романтичным девушкам, а женщинам постарше лучше присмотреться к платьям свободного кроя.
  • Эффектно будут смотреться брючные костюмы или комбинезоны, дополнить которые можно модными аксессуарами.
  • Не менее популярно в Новогоднюю ночь 2019 года будет, ставшее классикой, сочетание юбки с блузой. Такой ансамбль можно разнообразить игрой оттенков. Например, лимонную пышную юбку сочетать с шелковой или атласной блузкой горчичного цвета.

У мужчин довольно редко возникают проблемы при выборе праздничной одежды. Они отдают предпочтение классическому стилю, и мало уделяют внимания советам астрологов. Но все же дизайнеры рекомендуют им подобрать светло-коричневый или бежевый костюм.

Очень красиво смотрятся пары, одетые в одном стиле и одной цветовой гамме.

Создание модного образа

В этом году создание праздничного образа нельзя пускать на самотек. Несмотря на то, что свинью считают животным приземленным, немного смешным и совершенно безразличным к своему внешнему виду, покровительница 2019 года имеет хороший вкус и отлично разбирается в моде. Скромный новогодний наряд ее просто не впечатлит, тем более, что дизайнеры предлагают в этом году огромный выбор моделей разного стиля и цвета.

Стильный образ позволит не только блистать в праздничную ночь, но и поможет привлечь финансовое везение и богатство на весь год. Не зря же именно свинья является самым популярным прототипом копилки. Изучив советы астрологов, дизайнеры рекомендуют надеть в новогоднюю ночь:

  • элегантное вечернее платье;
  • пышную юбку;
  • белую блузу, украшенную сложными декоративными элементами;
  • свободные брюки светлых оттенков;
  • эффектный и стильный комбинезон;
  • яркие колготки или облегающие леггинсы.

Выбирая комбинезон, стоит отдать предпочтение вечерним вариантам. Например, сшитым из тонкой струящейся ткани: шелка, шифона, или же из бархата или парчи. Обувь для такого лука должна быть обязательно на высоком каблуке.

  • Блузку со сложным декором лучше сочетать с юбками и брюками простого кроя.
  • Цветные колготки нужно комбинировать с простой не яркой одеждой.
  • Неплохим вариантом будет черное маленькое платье, которое уместно на любой вечеринке, но в этом году лучше отдать предпочтение платью, расшитому золотом.
  • Новогодняя вечеринка – место, где можно воплотить свою мечту и надеть платье в пол или с пышным подолом, как у сказочной принцессы. В новогодний образ отлично впишутся платья с воланами и рюшами, объемными рукавами-фонариками.
  • Мужчинам, желающим достичь финансового благополучия, рекомендуют надеть в новогоднюю ночь элегантный костюм и обувь из мягкой кожи. Аксессуары из грубой кожи использовать не стоит.

Даже встречая Новый год в домашней обстановке, можно одеться так, чтобы порадовать Желтую Свинью. Например, надеть удобные свободные брюки и джемпер, рекомендованной цветовой гаммы.

Мелочи, создающие образ

Чтобы в новогоднюю ночь выглядеть шикарно, нужно продумать не только праздничный наряд. Не менее важны такие составляющие образа как прическа, макияж, маникюр, украшения и аксессуары. Они должны сочетаться и дополнять друг друга.

Особого внимания заслуживает обувь. Она должна быть стильной, модной, но в то же время удобной. Лучше выбирать модели из натуральной кожи или замши. Цвет обуви может соответствовать выбранному наряду или быть нейтральным. Например, бежевые туфли или босоножки визуально удлинят ноги, подчеркнут их стройность.

Такие мелочи как телефон, помада, зеркальце и другие необходимые принадлежности можно сложить в небольшой классический клатч. Он может быть любой формы, но должен сочетаться с общим стилем и цветовым решением образа.

Желтая Свинка любит роскошь, поэтому украшения, дополняющие наряд, лучше выбирать шикарные, но не кричащие. Это могут быть изделия из серебра, золота или платины.

Советы стилистов

Главное условие создания гармоничного образа, которое касается не только новогоднего праздника – надеть то, что идет. Наряд должен подчеркивать достоинства женщины. Платье, которое демонстрирует недостатки, может испортить весь праздник.

Так же при выборе наряда нужно учитывать место празднования и общую стилистику вечеринки. Вечернее платье в пол не очень подойдет для молодежной вечеринки в демократичном кафе. Для такого случая лучше подобрать блузку с юбкой или брюками или комбинезон. Макияж тоже должен быть не броский с акцентом на губах или глазах.

Чтобы праздник прошел удачно, нужно выбирать наряд и обувь, в которых женщина себя комфортно чувствует. Постоянное одергивание короткого платья, спадающие бретели или сдавливающие ногу туфли способны испортить новогоднее настроение.

Всем известна поговорка «Как встретишь Новый год, так его и проведешь», поэтому главное встретить его весело, в хорошей компании. Тогда хорошее настроение сохранится на весь год.

Добавить комментарий

Наверх