Модные цвета зимнего маникюра 2019

Немаловажной составляющей любого женского образа является маникюр. Как правило, зимний дизайн отличается большей романтичностью, ощущением теплоты и уюта, которые достигаются благодаря правильному выбору цвета.

Зимние цвета

Для зимы идеальными считаются ногти естественной формы, средней длины или же короткие. Классическими цветами для их оформления является сине-белая гамма или серебро. Эти оттенки идеальны для создания на ногтях зимних пейзажей, узоров, метели или отдельных снежинок.

Кроме того огромной популярностью в этом году пользуются следующие цвета:

  • бордо;
  • винный;
  • черный;
  • серый;
  • нюдовый;
  • желтый и золото;
  • металлик.

Их используют в качестве монохромного покрытия или сочетают в различных видах маникюра. В качестве декора зимний нейл-арт предполагает использование страз, блесток, акрилового песка или шиммера.

Модные цветовые решения

  • Синий

Цвет, символизирующий зиму – синий и его оттенки. Поэтому при создании зимнего нейл-арта, он первым приходит на ум. Маникюр, выполненный насыщенным синим цветом, подчеркнет элегантность и благородство образа его обладательницы. А ногти, покрытые светлым, пастельным оттенком синего, сделают образ легким и нежным.

Синий маникюр отлично сочетается с белыми или золотыми декоративными элементами.

  • Бордо и винный

Темные, глубокие оттенки красного не выходят из моды уже довольно долгое время. Насыщенный бордовый и благородный винный цвета буду изыскано смотреться на ногтях средней или короткой длины.

Обыграть цвет можно, оформив ногти а-ля френч, сделав лунный маникюр или градиент с переходом от светлого к темному. Украсить такой маникюр можно золотым глиттером, камифубуки или маникюрной лентой.

  • Нюдовый

Для красивых, ухоженных ногтей нюдовые оттенки станут отличным решением. Они настолько универсальны, что подойдут для любого мероприятия, дополнят созданный образ. При этом не обязательно подбирать лак в тон кожи, он может немного отличатся.

  • Серый

Еще одним универсальным цветом зимнего маникюра является серый и все его оттенки: от светлого грязно-белого до цвета мокрого асфальта. Альтернативой обычному серому глянцевому покрытию будет матовый маникюр. Такой дизайн в сером цвете смотрится очень стильно. Дополнить его можно геометрическим рисунком или имитирующим мраморную поверхность узором, надписью или блестками.

  • Желтый, золото и металлик

Золотым или серебристым лаком можно покрыть ногти полностью или использовать их для создания яркого акцента в сочетании с другим цветом. Используя желтый цвет, можно создать красивый зимний френч, где улыбку вместо белого лака покрывают золотом или серебром.

Оформляя лунный маникюр, блестящую лунулу можно сделать как выпуклой, так и вогнутой.

  • Черный

Черный маникюр всегда актуален. В зависимости от дизайна ногти, покрытые черным лаком, могут смотреться минималистично или роскошно. Лак черного цвета станет отличным фоном для страз и другого блестящего декора. На его основе можно создать маникюр с эффектом битого стекла, витражный дизайн или втирку. Главное придерживаться чувства меры, используя декор. В противном случае маникюр будет вызывающим.

Черно-белое сочетание давно стало классикой нейл-арта, оно остается популярным независимо от времени года.

  • Белый

Благодаря универсальности и хорошей сочетаемости с другими цветами, на основе белых ногтей можно воплотить любой дизайн. Это может быть цветочный рисунок, узор с завитками или кружево.

Особенно популярен белый маникюр, независимо от времени года, у невест.

Особенности сочетания

В этом сезоне дизайнеры предлагают вместо однотонного покрытия сочетать в дизайне сразу несколько цветов гель-лака. Чтобы маникюр смотрелся гармонично, нужно правильно их подобрать.

  • Главный секрет удачной сочетаемости разноцветных лаков в том, что они все должны принадлежать либо к холодным тонам, либо к теплым. Довольно часто производители гель-лака в описании своей продукции указывают, к какому подтону он относится. Даже белый цвет может быть холодным или теплым.
  • Женщинам, которым приходится соблюдать правила дресс-кода, стоит присмотреться к матовым покрытиям. Они снижают яркость цвета, делают его приглушенным, но в то же время смотрятся благородно.
  • Глянцевое и матовое покрытие отлично сочетаются друг с другом. Например, при оформлении французского или лунного маникюра, когда основу покрывают матовым лаком, а лунулу или улыбку прорисовывают глянцем.

Правильно подобранный цвет лака позволит создать оригинальный зимний нейл-арт, который дополнит образ, позволит в зимние холода оставаться модной и привлекательной.

Добавить комментарий

Наверх