Модные свадебные тренды сезона весна 2017, о которых вы должны знать

Если вы уже обручены или, по крайней мере, планируете услышать марш Мендельсона весной 2017, то у вас еще есть время, чтобы найти идеальный наряд невесты, наиболее подходящий для вашей фигуры и внешности в целом. Весенние свадебные тенденции 2017 года представлены во всем многообразии дизайнерских решений, которые могут стать отличным подспорьем в поиске идеального платья. От классических бальных, до новейших вариантов платьев с глубоким декольте и открытыми плечами, вы увидите самые разнообразные виды свадебных нарядов.

1. Погружение в глубокое декольте

Если вам нравится глубокий вырез, то вы легко подберете для себя свадебное платье эксклюзивного дизайна в соответствии с последними тенденциями сезона 2017. Некоторые наряды представлены с предельно скромными декольте, например, в коллекциях таких дизайнеров, как J. Mendel, Jenny Packham, Anne Barge, Watters Bride или Ines Di Santo. Другие имеют скандально глубокие декольте, достаточно обратить внимание на платье от Galia Lahav, зрелищного кружевного наряда Naeem Khan или Reem Acra.

2. Вечные вуали и шлейфы

Грандиозные шлейфы и вуали украшают свадебные платья очень много лет и вовсе не собираются сдавать свои позиции, а, наоборот, предстают в обновленных и изысканных вариантах. Весной 2017 года они в избытке будут присутствовать на нарядах для невест, делая даже самые простые платья невероятно очаровательными и монументальными. Они могут быть невероятно длинными, как у Berta или Romona Keveza, или средней длины, как у Francesca Miranda, Marchesa или Sareh Rouri. Если вам по душе величественные шлейфы невероятной длины, обратите внимание на наряды от Temperley London.

3. Длинные и короткие накидки и воланы

Хотя шлейфы с вуалями достаточно популярны, накидки стали одним из главных трендов весеннего сезона 2017, который может отлично подчеркнуть платье невесты. В коллекции Reem Acra представлена изящная накидка, украшенная камнями, Alvina Valenta предлагает вариант с кисточками. Наряд от Monique Lhuillier стал одним из главных фаворитов, который можно настоятельно рекомендовать всем прекрасным невестам.

4. Открытые плечи

Платья с открытыми плечами будут к лицу любой женщине, делая ее потрясающе красивой, особенно если речь идет о свадебных нарядах. Чувственные весенние тренды сезона 2017 года демонстрируют наиболее привлекательный вид такого фасона. Классический дизайн традиционно присутствовал на подиумах, но также стоит обратить внимание и на изящные, будто соскальзывающие с плеч бретели на платьях от Galia Lahav, Oscar de la Renta, Isabelle Armstrong или Marchesa. Такая конструкция может сочетаться с расклешенными рукавами и каскадами слоев юбок.

5. Высокие воротники

Следующей по списку свадебной тенденцией сезона весна 2017, стали платья с высокими воротничками. Они могут сочетаться с длинными рукавами и пышными юбками или с высокими разрезами юбки сбоку. У Caroline Hayden, J. Mendel, Christian Siriano или Naeem Khan можно увидеть классические простые или затейливо вышитые и украшенные камнями варианты. Oscar de la Renta демонстрирует вариант с большой цветочной композицией, в то время как Vera Wang и Delphine Manivet Shakespeare предлагают более аристократичные виды воротников.

6. Свадебные брючные костюмы и комбинезоны

Костюмы для невест стали одной из главных тенденций свадебной моды предстоящего сезона. Такой наряд способен выгодно выделить любую девушку из толпы стандартных невест. Именно поэтому дизайнеры предлагают широкий выбор брючных костюмов и комбинезонов на любой вкус. Стоит обратить внимание на вариант от Monique Lhuillier из кружева шантильи без бретелей, выполненный из тюля с волнообразным шлейфом, а затем перейти к классическому костюму с плиссированной юбкой и воротничком от Carolina Herrera или комбинезону с длинными рукавами и замысловатым кружевом от Naeem Khan.

7. Цветочные акценты

Если дата вашей свадьбы совпадает с прекрасным весенним временем года, то вам наверняка стоит выбрать платье, украшенное цветами. Эта тенденция стала еще одним всеобщим фаворитом 2017 года с огромными цветами 3D размера или радужными гирляндами. В коллекции Marchesa представлен вариант с пышной юбкой с весьма реалистичным цветочным орнаментом, словно распускающиеся непосредственно на платьях цветы от Naeem Khan с лентами, лавандой и вышивкой, а также другие варианты.

8. Платья с многоярусными юбками и оборками

Ярусы и оборки всегда отлично смотрятся на любом свадебном платье, особенно когда нужно добавить немного объема. Обычно они украшают и вечерние наряды. В новом сезоне весна 2017 платья невест пестрят пышными кружевными ярусами, которые могут быть расположены рядами или украшать только низ. Naeem Khan предлагает вариант платья с плиссированной юбкой, а Reem Acra, Rivini by Rita Vinieris и Hayley Paige делают акцент на бесчисленном количестве рядов. Ассиметричные ярусы присутствуют у Houghton, Santo, Lazaro и Oscar de la Renta.

9. Платья с перьями

Если вы хотите выглядеть как ангел, словно сошедший с небес, тогда вам следует выбрать свадебный наряд с легкими и изящными перьями. Эта удивительная тенденция нового сезона подойдет тем невестам, которые ценят экстравагантность и изысканность, а также сочетание земного реализма с небесной красотой. Некоторые дизайнеры представили множество платьев в подобном стиле с длинными юбками, как в коллекции Kelly Faetanini, а также мини длиной как у Mira Zwillinger или Oscar de la Renta, перья на которых могут украшать подол или плечи.

10. Смелые разрезы и вырезы

Дизайнеры платьев для невест призывают современных девушек позабыть о стеснении и смело продемонстрировать свои достоинства в новом весеннем сезоне. Демонстрация обнаженного тела в виде прозрачных вставок и вырезов повсеместно используется многими дизайнерами, к примеру, Alon Livne, Francesca Miranda или J. Mendel.

11. Свадебное платье, состоящее из топа и юбки

Модные и современные свадебные наряды вполне могут состоять из двух частей и представать в различной длине. Некоторые варианты весеннего сезона 2017 вполне способны приковывать к себе всеобщее внимание, особенно тех, кому по душе экстравагантность. Caroline Hayden, Mira Zwillinger, Christian Siriano и Ivy & Aster предлагают топы со слегка оголенным животом, в коллекции Willowby by Watters можно увидеть наряд с кружевами в подобном стиле.

12. Платья с огромными бантами

Надев подобны наряд, вы вполне можете стать настоящим подарком для своего жениха. К тому же эта тенденция заслуженно претендует на звание главного тренда сезона. У Elisabeth Fillmore, Peter Langner, Oleg Cassini и Sachin & Babi атласные ленты обернуты вокруг талии и завязаны романтичным бантом в центре или сбоку, в то время как у Carolina Herrera и Lela Rose они образуют эффектные гигантские банты.

13. Свадебные жакеты и болеро

Хотя болеро и жакеты не так часто становятся частью свадебных нарядов, мы решили включить их в список весенних трендов сезона 2017. Эту деталь одежды можно использовать по прямому назначению, если на улице прохладно, либо просто дополнить ей свой наряд. В коллекциях Theia и Oscar de la Renta можно найти замысловатые бомберы, а Jenny Packham предлагает романтичное изысканное болеро.

14. Наряды других цветов

Белые наряды для новобрачных ввела в моду королева Виктория, до этого невесты могли свободно надевать платья любого оттенка. Похоже, что эта тенденция возвращается и не только благодаря новому весеннему сезону 2017 года. На данный момент лидируют оттенки розового, начиная от ярких платьев Houghton, Ines di Santo и Naeem Khan до розовых и омбре от Peter Langner и Christian Siriano.

15. Замысловатые ожерелья

Ожерелья появились во многих коллекциях прет-а-порте в новом сезоне в рамках свадебных нарядов для невест. Это украшение предпочитают многие дизайнеры, например, Christian Siriano и Rivini by Rita Vinieris, а также Houghton, Naeem Khan и Oscar de la Renta. Такое дополнение станет отличным вариантом для простого свадебного платья.

16. Ободки, украшенные камнями

Вопреки ожиданиям многих, весной 2017 года в моду вошли роскошные ободки вместо украшенных диадем. Ободки вполне способны сочетаться практически с любым нарядом, создавая богемный и изысканный образ. Дизайнеры представили широкий выбор, включая Elie Saab и Galia Lahav.

Фото сайта Fashionisers.com

Добавить комментарий

Наверх