Модный макияж сезона осень/зима 2016-2017

Мейк-ап является завершающим штрихом любого образа и комплекта одежды. Используемые цвета, линии или отсутствие всего этого формирует ваш внешний вид. Как художник смотрит на холст в целом, вы должны смотреть на ваши глаза, губы, контуры лица, скулы и даже декольте, чтобы создать свой собственный шедевр. Не важно, что получится в результате, но при этом ваш макияж должен подчеркивать не только черты лица, но и выбранный комплект одежды. Поэтому мы решили рассмотреть все актуальные тренды макияжа сезона осень/зима 2016-2017 с учетом того, что в холодный сезон можно показать не так много участков кожи и больший акцент необходимо делать именно на лице. Помимо всего прочего сезон 2016 года обращает пристальное внимание на индивидуальность и уникальный характер каждой женщины, а также смешение андрогинных образов, то есть это все то, что мы ожидали увидеть в списке осенних трендов. Какой стиль вы выберете этой осенью?

1. Ярко-алые губы

Эта классическая тенденция смогла войти в топ-список трендов нового сезона осень 2016. В моде прекрасные яркие и темные, а также вишневые оттенки красного. Красная помада определенно станет выгодной инвестицией. Thomas Wylde делает акцент на контрастах, включая темные волосы, естественные брови и ресницы с большим количеством туши и подводки. Saint Laurent представляет драматический образ 80-х.

модный оттенок помады осень - зима 2016 - 2017, фото

2. Готические оттенки

Этой осенью также в моде темные, черные или сливовые оттенки помады, сочетающиеся с минимальным присутствием макияжа на остальных участках лица. Marc Jacobs представляет настоящий готический макияж: черные губы в сочетании с выбеленными бровями, в то время как на показе Rodarte и Nicholas K у моделей более естественный мейк-ап с естественной формой бровей и фиолетовым оттенком губ.

модный макияж осень - зима 2016 - 2017, фото

3. Помада пастельных и ярко-розовых тонов

Мягкие и красивые оттенки розовой помады и блесков по-прежнему остаются в тренде. Tanya Taylor, 3.1 Phillip Lim и Banana Republic продемонстрировали наиболее привлекательные версии этого цвета в своих коллекциях с акцентом на более юный образ. Великолепный макияж губ можно увидеть на показе Chanelв сочетании с графическими тенями для век, которые совершенно не нарушают общего впечатления.

4. Не накрашенные губы

Иногда лучше не добавлять цвет и оставить губы не накрашенными, используя только бесцветный блеск. Эта тенденция относится к натуральному макияжу и создает очень милый и привлекательный образ. Свежий вариант такого мейк-апа можно увидеть у Valentino, в коллекции Balmain и бледно-розовый оттенок помады на шоу Elie Saab.

модный макияж осень - зима 2016 - 2017, фото

5. Медный оттенок теней

Когда речь заходит об актуальном макияже осенне-зимнего сезона 2016-2017, на большинстве подиумов от Нью-Йорка и Милана до Лондона и Парижа доминирует медный цвет. Такие тени натуральных природных цветов следует наносить лишь слегка, создавая эффект легкого макияжа. Этот прекрасный и универсальный тренд подойдет для дневного и вечернего мейк-апа. Варианты можно увидеть на показах Alexander Wang, Noon by Noor и Leanne Marshall.

6. Радужные оттенки на веках

Вы можете инвестировать во многие средства ярких цветов, будь то лайнер или комплект теней в новом осенне-зимнем сезоне 2016-2017. Этой осенью не стоит ограничивать себя в ярких красках и смело использовать самые яркие тона. Mara Hoffman сочетает такие тени с черной подводкой и объемной тушью для ресниц, Noon by Noor и Milly также демонстрируют прекрасные творения и варианты мейк-апа.

7. Графический черный мейк-ап глаз

Смоки-айс становится достаточно смелым и интригующим, представляя самые разнообразные варианты использования карандашей и подводки. Этот образ также стал одним из наиболее модных в новом сезоне. Независимо от того, как вы воспринимаете обсидиановый оттенок, он занял достойное место на подиумах. Oscar da la Renta демонстрирует графический мейк-ап, в то время как на показе Public School он был представлен в более хулиганском варианте.

8. Дымчатые акценты

Дымчатый макияж уже давно стал самым соблазнительным трендом, который активно используют многие дизайнеры. Такой макияж способен выгодно подчеркнуть взгляд любой женщины. В осенне-зимнем сезоне 2016 — 2017 он предстает в более обновленном варианте с акцентом на цвет подводки нижнего века. Наиболее прекрасные образы демонстрируют такие дизайнеры, как Tadashi Shoji, Leanne Marshall и Diane Von Furstenberg.

9. Акцент на лайнерах

Хотя многие дизайнеры не используют лайнеры, либо лишь слегка подчеркивают ими линию роста ресниц, некоторые из них отдают предпочтение ярким цветам, отдельным акцентам и забавным линиям на нижних веках. Этой осенью вы можете позволить себе немного больше и создать «кошачий» мейк-ап, как у Pamella Roland или добавить дополнительные линии в стиле Jeremy Scott. Также вы можете выбрать готику и использовать карандаш для век в процессе макияжа бровей, сочетая его с темной помадой и идеально белой кожей лица.

10. Отсутствие макияжа глаз

Поскольку естественный мейк-ап остается в тренде сезона осень/зима 2016-2017, стоит обратить внимание еще на один акцент. Натуральные брови, яркие губы, светящаяся кожа, а также веки и ресницы без косметики. Именно такой образ был представлен на показе Gabriele Colangelo и Miu Miu. Louis Vuitton отдает предпочтение акценту на губах в стиле готики, а Reem Acra добавляет бледно-розовые тени, подчеркивающее общее отсутствие мейк-апа на лице.

11. Прикосновение блеска

Блестящие акценты были представлены на показах практически всех дизайнеров. Такой макияж выглядел очень фантастическим, особенно для тех, кто не слишком любит подобный стиль, но кажется, что все тенденции сезона осень/зима 2016-2017 взяли на вооружение роскошный блеск. На показах Tommy Hilfiger и Opening Ceremony в макияже моделей доминировали легкие мерцающие тени, которые были более яркими у Marc Jacobs.

12. Сияющая кожа

В сочетании с модной прической, в которой преобладает «мокрый» эффект, сияющая кожа смотрится достаточно органично. Осень – лучшее время для того, чтобы показать себя во всем блеске. Хайлайтеры, тонировочные средства с мерцающими частицами, базы и золотые тени для век вполне способны придать макияжу особую красоту. Мы видим эти средства в паре с готическими губами ягодных оттенков в коллекции Valentino, приятные варианты от Balmain и многое другое.

13. Высветленные брови

Вряд ли эта тенденция продержится в моде настолько долго, но, похоже, что такой образ стал самым свежим и ультрамодным трендом в сезоне осень 2016. Сюда можно включить сочетание со смоки-айс у Dsquared2, эльфийский образ с темными тенями у Givenchy, а также графический макияж глаз в сочетании с незаметными бровями у Kenzo, который не так трудно создать самостоятельно, достаточно лишь добавить серебристых теней.

14. Натуральные брови

Еще одним трендом, который используется повсеместно, стали натуральные и естественные брови. Они могут быть толстыми или тонкими, слегка небрежными или идеально ровными, в этом случае вам потребуется подкорректировать их форму, создавая правильный изгиб. В коллекции Milly брови выглядят слегка ассиметрично, аналогичный тренд поддерживает и Noon by Noor. Весьма привлекательно выглядят брови от Tanya Taylor, 3.1 Phillip Lim, Jenny Packham и Mara Hoffman.

15. Внимание на ресницы

Хотя бьюти-тенденции сезона осень/зима 2016-2017 в основном нацелены на естественные образы, иногда подчеркивание определенных деталей на лице может создавать очень соблазнительные образы. Невероятно длинные и густые искусственные ресницы способны кардинально преобразить ваш взгляд, даже если вы захотите вовсе не использовать макияж. Простые черные ресницы предлагает Anna Sui, чувственные и пышные можно увидеть на показе Paul & Joe, в то время как Emporio Armani удачно использует различные оттенки цветной туши.

16. Реальный и естественный образ

Наверняка вы задумывались над тем, что макияж моделей, которые выходили на подиумы Недели моды выглядит слишком необычно для большинства из нас. Похоже, что многих дизайнеров тоже волнует эта проблема, поэтому они решили, что разнообразие является наилучшим выходом из такого положения, особенно когда дело касается трендов сезона осень/зима 2016-2017. Ваш естественный образ является лучшей бьюти-тенденцией осенью 2016 года независимо от вашей внешности, что весьма приятно осознавать.

Фото сайта Fashionisers.com

Комментарии:
  1. Ирина

    Какое уродство!!!!!!!!!! Смотреть противно


Добавить комментарий

Наверх