Модные украшения сезона осень/зима 2016-2017

Сегодня мы предлагаем вам ознакомиться с модными украшениями, которые мы увидели на прошедших неделях моды.

Трендовые украшения сезона осень/зима 2016-2017

  • 1. Различные колье: жесткость и хрупкость.

Мания на колье началась еще в весенне-летнем сезоне 2016, и можно с уверенностью заявить о том, что эта тенденция надолго задержится на подиумах. Стоит определиться с предпочтениями и выбрать, что больше подойдет вам: брутальное колье из стекла и металла от Balmain либо золотое или пушистое украшение от Loewe и Fendi.

модные украшения осень зима 2016 2017, фото

  • 2. Заметные подвески.

Согласно последним тенденциям сезона осень/зима 2016-2017 в моде яркие и броские подвески, потеснившие крошечные и нежные кулоны. Подобные изделия можно увидеть в коллекции John Galliano или Trussardi, с которыми соперничают массивные маски от Loewe в форме лиц, либо металлических золотых сумочек.

  • 3. Украшения для ушей, различный пирсинг и другие решения в стиле панк.

Сегодня серьги в стиле панк не относятся к панк-культуре и не требуют сочетания с цветным ирокезом. Они были представлены с различными стилями на многих показах и способны успешно вписываться в повседневный, романтичный и элегантный стиль.

  • 4. Панк должен продолжаться: английские булавки, пряжки и тяжелые цепи.

С учетом оживления бунтарского и дерзкого стиля в сезоне осень/зима 2016-2017 нет ничего удивительно в обилии панк-аксессуаров в сочетании с готикой. Этот стиль появился на показе Alexander Wang в Нью-Йорке и передал эстафету Alexander McQueen на Неделе моды в Лондоне.

  • 5. Комбинирование различных украшений.

Лучше всего придать новый взгляд даже самым простым вещам способны многослойные украшения. Модные ожерелья выполнены из металла и состоят из двух, трех или четырех ярусов, спускающихся каскадами.

  • 6. Натуральные массивные камни.

Эта тенденция, ставшая одним из крупнейших трендов осени 2016, совершенно неожиданно появилась на подиумах в виде подвесок, браслетов, колец и сережек. Elie Saab демонстрирует подвески и серьги с необработанными камнями 50 оттенков фиолетового, в то время как Alexis Mabille привлекает внимание гигантским синим ожерельем с камнями с позолоченной оправой.

  • 7. Одиночные серьги.

Подобные серьги были в моде достаточно долго, но их вытеснили с подиума еще более крупные одиночные серьги, представленные во всех стилях, начиная от обручей Loewe и капель от Isabel Marant до украшенных подвесок от Anthony Vaccarello и роскошных сияющих амулетов от Roberto Cavalli.

  • 8. Двойные браслеты.

Подобные браслеты в сезоне осень/зима 2016-2017 напоминают наручники без связующей цепи. Достаточно плотные браслеты можно увидеть в коллекции Dsquared2, более тонкие и изящные у Anthony Vaccarello и Alexander Wang.

модные браслеты осень - зима 2016 - 2017, фото

  • 9. Легкие кисти.

Кроме обуви и сумок, кисти прочно завоевали подиумы в осень 2016 и стали одной из самых популярных ювелирных тенденций, о которой нам не терпелось вам рассказать. Дизайнеры представили гамму разнообразных украшений с кистями, например, Dsquared2 и Elie Saab.

  • 10. Лавина жемчуга.

Жемчуг всегда считался символом элегантности и шика, подходящим для зрелых женщин и более молодых дам. Но тенденции нового осенне-зимнего сезона 2016-2017 разрушили все клише. Весьма провокационные варианты представлены в коллекциях Miu Miu и Moschino, а более спортивные варианты у Rag & Bone, Gucci и Marni.

  • 11. Звенящие амулеты и обереги.

В списке главных трендов осени 2016 года включены звезды, ключи, сердечки, полумесяцы, злые глаза, книги и прочие детали, сформированные в виде различных украшений, это серьги, колье, броши у Alexander McQueen, одиночные серьги у Roberto Cavalli и многое другое.

  • 12. Неодинаковые серьги.

Симметричные украшения преданы забвению, теперь чем более ассиметричными будут ваши серьги, тем лучше. У некоторых модных домов подобные серьги отличаются только длиной, как в коллекциях Sonia Rykiel или Ports 1961, другие дизайнеры представили много разнообразных вариантов как Alexander Wang, Isabel Marant, Topshop Unique и Christian Dior.

модные серьги осень - зима 2016 - 2017, фото

  • 13. Половинчатые украшения.

Этот тренд стал не таким популярным в отличие от других, но также заслуживает внимания. Половинчатые колье и ожерелья с подвесками представлены в коллекциях Mulberry, Creatures of the Wind, Stella McCartney и Tommy Hilfiger.

  • 14. Блеск, достойный принцесс.

Роскошные бриллианты и стразы сияли на подиумах осенних показов сезона 2016. Такие украшения можно надевать не только для особых случаев, но и носить в повседневной жизни. Блестящие ювелирные наборы от Marchesa и Saint Laurent были наиболее достойными.

  • 15. Моно и мульти кольца.

Гигантские или маленькие, цветные или блестящие, можно бесконечно долго наслаждаться видом этих моно-украшений Alexis Mabille, Bottega Veneta, Oscar de la Renta и Stella Jean. Восхищение удваивается от вида жемчужных колец Dries Van Noten и Gucci.

модные кольца осень - зима 2016 - 2017, фото

  • 16. Калейдоскоп из бисера и камней.

Lanvin предлагает камни пастельных тонов, вставленные в массивные колье и висячие серьги. Экзотические ювелирные наборы Bottega Veneta сделаны в сине-зеленой цветовой гамме, а радужные геометрические бусы Dries Van Noten способны отлично подчеркнуть шею.

  • 17. Браслеты поверх рукавов и перчаток.

Эта ювелирная тенденция сезона осень 2016 стала одной из наиболее вдохновляющих, ведь теперь вы сможете подчеркнуть свои манжеты или стильные перчатки разнообразными браслетами. В ряду дизайнеров лидирует Karl Lagerfeld, представивший двойные браслеты.

  • 18. Геометрические удовольствия.

Теперь геометрические фигуры популярны больше, чем когда-либо, и всем определенно стоит обратить внимание на этот тренд осенне-зимнего сезона 2016-2017. Loewe предлагает круглые золотые кольца с ромбами, а Emporio Armani радужные пластиковые серьги и броши.

  • 19. Серьги с эффектом расплавленного или витого металла.

Такое украшение определенно станет эффектным пополнением вашей шкатулки, ведь эти яркие и сияющие серьги отлично смотрелись на показах сезона осень 2016. Среди законодателей моды лидирует Valentino с вытянутыми металлическими серьгами и ожерельем.

  • 20. Украшения в стиле флоры и фауны.

Цветы и животные отлично сочетаются не только с одеждой для теплого времени года, но и с теплыми вещами, особенно если такие украшения представлены в более приглушенных и холодных оттенках. Стоит отметить винтажные браслеты с розами от Prada и многое другое.

  • 21. Крошечные броши.

Броши до сих пор остаются одним из лидирующих трендов, и сезон осень/зима 2016-2017 не стал исключением. Стильные металлические и броши с камнями представлены в коллекциях Alexander McQueen, Dolce & Gabbana и Christopher Kane.

  • 22. Шикарные браслеты.

Хотя подобные браслеты нечасто появляются на подиумах, эти украшения, несомненно, привлекут внимание в ветреную осеннюю погоду. Они созданы из различных материалов, украшены цветами или декоративными деталями и представлены во многих стилях.

  • 23. Цепи и ювелирные украшения для одежды.

Наиболее притягивающими деталями стали цепи, закрепленые на одежде в хаотичном порядке, подобные аксессуары можно увидеть в коллекции Alexander McQueen, Vetements и Moschino, в коллекции этого дизайнера цепи украшают черные платья со скелетами.

  • 24. Яркие и броские украшения.

Некоторые модельеры решили сделать акцент на украшениях в своих коллекциях нового сезона осень 2016. Moschino предлагает огромные серьги с кристаллами в форме цветов, а Jeremy Scott синие овальные серьги в строгом стиле.

Фото сайта Fashionisers.com

Добавить комментарий

Наверх