Модный цвет волос. 7 основных трендов весна/лето 2019

Простота – вот что отличает модные прически сезона весна/лето 2019. Высокие прически – редкость, куда чаще мы встретим естественные локоны и самые обычные конские хвосты. Что касается трендовых цветов – то это в основе своей натуральные и теплые цвета, иногда встречаются и интересные пастельные оттенки, но привычная картина на современном подиуме – это модель, гордо вышагивающая со своим настоящим цветом волос.

1. Рыжие от природы

Волосы цвета пламени всегда привлекают к себе внимание, именно поэтому на подиумах нынче столько рыжеволосых красоток.

Огненно рыжий – цвет солнца, а потому это отличный оттенок для весны и лета. Среди современных моделей много девушек с рыжей копной, этим огненноволосым бестиям повезло иметь богатый и роскошный цвет. Сейчас в моде натуральность, а посему на подиумах блистают девы с естественным рыжим, а не искусственно красным цветом.

Gucci представляли две рыжие модели – Лаура Рот и Мариэль Соуза. Использовали в своих целях красоту рыжих девушек и такие дизайнеры как Prada, Miu Miu и Sonia Rykiel.

2. Аппетитный шоколад

Надежно завоевал свою позицию среди модных трендов предстоящего сезона шоколадный оттенок каштанового цвета волос. Этот оттенок смотрится очень богато, и для того, чтобы подчеркнуть его роскошь, многого не требуется. Всего лишь капля масла для волос — и локоны излучают здоровье и невероятный блеск.

Такой цвет волос выигрышно смотрится в любой прическе, волосы можно гладко зачесать назад или собрать в тугой пучок, как это сделали модели на показах Dior и Victoria Beckham.

Превосходно смотрятся и естественная волна – именно такой стиль укладки выбрали для своих шоу Alberta Ferretti, Fyodor Golan и Valentino. Нельзя не отметить великолепную «шоколадку» Боми Юн со своей фирменной челкой – она украсила показы Dior и Missoni, экзотичная красотка Джордан Дэниэлс продемонстрировала красоту каштановых волос, представляя коллекции от Miu Miu и Prada.

3. Пепельный – обаяние скромности

Пепельный оттенок русого – это единственный холодный оттенок, который числится в фаворитах весны и лета 2019 года. Этот сложный и сдержанный цвет – идеален для создания минималистичных образов.

Среди известных обладательниц пепельных волос стоит отметить бесподобную Кару Тейлор. Кара носит прическу боб, девушка стала настоящим украшением показов Stella McCartney и Saint Laurent. Isabel Marant выбрала моделей с этим неброским цветов волос для демонстрации своих сверкающих вечерних нарядов, Paco Rabanne и Altuzarra сделали ставку на пепельный, чтобы создать потрясающие образы со своими нарядами в стиле бохо-шик.

4. Медовый блонд

Не забывают дизайнеры и про женственный блонд, нынче в моде теплые и темные оттенки. Но фаворит сезона – это медовый оттенок.

Эффектная красотка Джиджи Хадид представляла на подиумах Versace и Fendi, ее можно назвать идеальным примером обладательницы темно-медовых волос. Еще одна «сладкая» блондинка — Кайла Уайетт, она демонстрировала образы от Rodarte и Celine. Среди прочих фанатов этого оттенка блонд — Louis Vuitton, Saint Laurent и Fendi.

5. Обесцвеченный блонд

Если природный медовый блонд имеет темные нотки, то искусственный обесцвеченный блонд на несколько тонов светлее. Есть и в нем своя прелесть – модели с таким цветом шевелюры выделялись на фоне красоток с натуральным цветом.

Самые заметные из девушек с высветленными волосами – это Мэдс Муллинс и Анна Рубин, представлявшие Saint Laurent и Miu Miu, их сложно не заметить благодаря их ультра-коротким стрижкам. Oscar de la Renta и Isabel Marant предпочли более традиционные образы с обесцвеченными волосами и темными корнями.

6. Пастельные тона – а-ля радужный единорог

Не раз вдохновением для дизайнеров становились принцессы, 2019 не станет исключением — нежно розовый уверенно лидирует среди необычных оттенков волос. Конечно, можно обесцветить волосы и покрасить их в этот диковинный цвет, но вполне можно обойтись и простыми мелками для волос.

Самый колоритный персонаж с подиумов — Адвоа Абоах, девушка демонстрирует наряды от Molly Goddard и Marc Jacobs. Адвоа носит очень короткую стрижку, а цвет ее волос – пастельный розовый. Нежные тона полюбились Delpozo, Ashley Williams, а Matty Bovan отдает предпочтение более яркому розовому и другим необычным цветам.

7. Сумасбродный неон

Кто-то фанатеет от приглушенных цветов, а любители авангарда цвета не боятся и делают ставку на кричащие неоновые цвета. Для создания дикого безумства на голове в ход идут самые разные средства, это и краска для волос, и парики, и нарощенные прядки.

Свою ярую приверженность панковой культуре демонстрирует Matty Bovan, в ход пошла вся палитра кричащих оттенков – это и ярко-желтый, и ядовито-зеленый, и розовый. Коллекция под названием Disney Villains x The Blonds вся базируется на ярких цветах – красном, фиолетовом и зеленом.

Nicopanda пощадил волосы моделей и сделал ставку на парики самых сочных оттенков розового, зеленого и голубого. Некоторые парики и вовсе выполнены из металлизированного материала, похожего на блестящую бумагу.

Фото glowsly.com

Добавить комментарий

Наверх