Небанальный френч и праздник цвета: модный маникюр весна-лето 2019

Маникюр – это важная составляющая образа, поэтому если предстоящей весной вы хотите выглядеть на все сто, то самое время присмотреться к модным тенденциям оформления ногтей. Новые тренды стоят того, чтобы обратить на них внимание и взять на вооружение. Формой ногти могут быть самыми разными – это и короткие квадратные ноготки, и длинные заостренные. Цветовая гамма тоже радует разнообразием: хотите ярко-желтые или насыщенно розовые – пожалуйста, не в силах сдержать бунтарские порывы – выбирайте что-нибудь из темных оттенков.

1. Желтый – позитив по максимуму

Pantone уверяет, в предстоящем сезоне будут в моде самые разные варианты желтого. Стилисты взяли на вооружение этот совет и активно используют в своей гамме этот жизнерадостный солнечный свет.

Самый ярый фанат желтого – это бренд Alice + Olivia. Модели демонстрировали не только ярко-желтый маникюр, но и такие же яркие аксессуары – сумки, туфли, да и предметы гардероба зачастую были выполнены в желтой цветовой гамме. Полюбился желтый и Natasha Zinko, она отдала предпочтение необычному канареечному оттенку. Ногти у ее моделей – короткие.
Так же советует отказаться от длины Maryam Nassir Zadeh, обратить внимание на маникюр поможет цвет – кислотно-желтый. Большое внимание цвету лака уделили Tibi и Chromat, они тоже считают желтый «мастхэвом».

2. Модный маникюр «в рамочку»

Один из самых свежих трендов в мире ухода за ногтями – это «рамочный» маникюр. Прежде такой любви к подобным изыскам у дизайнеров не наблюдалось. В целом идея оригинальная и смотрится очень выигрышно.

Подобный стиль пришелся по нраву Jeremy Scott, ногти моделей имеют нежный розовый оттенок, а периметр ногтя выделен ярким лавандовым. Эффект рамочки стал фаворитом и Libertine, причем дизайнеры делали ставку на роскошь. Рамочка ногтя выполнена в богатых золотых тонах. Ногти щедро украшены рисунками, бусинками и прочими декоративными элементами. Обратила внимание на такой способ оформления ноготков Mary Katranzou. В ее исполнении ногти выглядят почти прозрачными, тоненькая металлическая рамочка повторяет форму ногтя.

3. Минималист в восторге: отказ от цвета в пользу скромного декора

Те, кто любит лаконичные образы, обычно предпочитают прозрачный лак и никаких излишеств. Теперь у этих скромняг есть еще одна возможность – украсить ноготки (или сделать акцент на одном ногте) маленьким рисунком. Этот тренд получил широкое распространение, потому как на такой маникюр затрачивается минимум времени, он прост в исполнении и очень универсален.

Можно даже создать провокационный образ, например, как это сделала Nicole Miller: ногти одной руки стали «полотном» для надписей, а на другой руке украшены крошечными огоньками пламени. Заслуживает внимания и идея от Kith: квадратные спиральные узоры украшают кончики ногтей. Еще один вариант такого декора – изображение американского флага.

Еще одну оригинальную идею подкинул нам Moschino: накладные ногти, покрашенные прозрачным лаком, используются в качестве холста для каракулей — этот элемент декора повсеместно использовался на показах этого дизайнера.

Чрезвычайно минималистичен Monse – это короткие ногти с прозрачным покрытием, лишь тонкие белый полоски и уголки украшают один ноготь на руке. Fashion East декорировал ногти моделей лишь каплей красного лака, а Proenza Schoeler — белого.

4. Нюд актуален всегда

Лак естественного оттенка ногтей никогда не теряет своих позиций. В предстоящем сезоне этот природный цвет используется для оформления маникюра целиком, а не только для френча.
Стоит за классику горой Noon by Noor, по его мнению, ногти должны выглядеть так, как и задумала природа, оптимальная форма – прямоугольник с закругленными краями.

Интересно оформил подобного рода маникюр с «лунным» акцентом Oscar de la Renta: ногти имеют нежный розовый оттенок, особая изюминка – это выделение лунки, на ней лака нет. Еще один поклонник маникюра «а-ля натурель» Brandon Maxwell — ногти моделей покрывает лишь пара слоев розового Sugar Daddy от Essie.

5. Девчачьи цвета – праздник весны

Самый идеальный цвет для весеннего маникюра – это розовый во всем его многообразии, начиная с холодных тонов и заканчивая теплыми персиковыми. Эти тона как нельзя лучше подходят тем, кто хочет почувствовать себя настоящей девочкой. Это цвет принцесс, и дизайнеры смело используют любимый сказочный персонаж для создания женственных образов, это касается и косметики, и аксессуаров. А еще розовый – самый настоящий символ просыпающейся природы, первых робких цветов.

Gucci рекомендует использовать персиковый оттенок розового для ультра-коротких ногтей. Temperley London настаивает на персиковом, и лак должен в идеале сочетаться с цветом губ. Tome предлагает поиграть с оттенками и использовать переход цвета – омбре для ногтей. Розовый прекрасен и для накладных ногтей, такой пример нам подал Marco de Vincenzo.

6. Насыщенные темные цвета

Разглядывая маникюр манекенщиц во время показов, временами забываешь, что они демонстрируют весенние коллекции, потому как многие дизайнеры решили, что весна – вовсе не повод отказываться от темных мрачных цветов. Эту тенденцию можно заметить в коллекциях Emporio Armani, где преобладает маникюр темных синих оттенков и коллекциях Giorgio Armani, где «цвет настроения» темно-зеленый.

Зловещие тона зеленого и черный – любимчики Koche. Роскошные ногти демонстрирует Philipp Plein: цвет — черный, длина – максимальная, декор – драгоценные камни. Ну, а Tom Ford поддерживает элегантный минимализм, черный цвет и никаких излишеств.

7. Звучный дуэт

Самый простой и эффектный способ украсить ногти – это нанести на ногти два цвета – один основной, а второй дополнительный, на кончик ногтя. Форму выбираете по своему желанию.
«Роковые» ноготки получились у Fashion East: это старый добрый френч, но без белого и розового. Им на смену приходят красный, черный и прочие насыщенные цвета.

Аппетитный вариант предлагает Sadie Williams – это божественное сочетание золота и черного. Kith тоже предпочитает усовершенствованный френч, это трио из нюдового цвета и более ярких тонов.

Фото glowsly.com

Добавить комментарий

Наверх