Модные юбки 2018

Содержание:

С каждым годом юбка как один из самых женственных элементов гардероба, не теряет своей актуальности в мире моды. Сейчас дизайнеры смело демонстрируют нам самые оригинальные комбинации и даже сочетают юбки и брюки. Такое мы уже видели на показах прошлых лет, но что нового нам подарил сезон весна — лето 2018? Фактуры тканей, материалы и фасоны создают ощущение непрекращающейся вечеринки. Глянец, блеск, шелк, люрекс и даже балетные пачки – пора принять вызов и открыться модным трендам!

1. Модные юбки из кожи

Кожа – материал поистине вечный и из моды не выходящий. В этом сезоне ее дополняют многочисленные декоративные элементы, в том числе бахрома, заклепки, нашивки и аппликации.

Если в вашем распоряжении есть юбка-карандаш из кожи длиной до колена, то вы можете создать огромное количество образов на все случаи жизни: от повседневного (с кедами, футболкой и джинсовой курткой) до делового (с блузой, туфлями-лодочками и жакетом).

Кстати, в новом сезоне кожаная юбка очень актуальна в создании консервативных образов с рубашками, жакетами и футболками спокойных тонов. Но допустима и комбинация с животными принтами, и даже кожаный total look.

2. Мини-юбки

Современные дизайнеры отказались от мысли о том, что короткие юбки допустимы только для обладательниц совершенных фигур. Летом 2018 мини — юбку может себе позволить девушка с любыми параметрами.

3. Юбки с эффектами глянца и металлика

Свежие тренды ослепляют своим сиянием, возвращая нас в бессмертную эпоху диско! Главное условие – это цвет, который на этот раз действительно имеет значение. Глубокий черный, благородный золотой, конфетно-розовый, холодный серебряный, насыщенный синий – то, что нужно. Сочетать такие юбки можно с оверсайз-свитерами, объемными жакетами в стиле ретро и асимметричными топами.

4. Юбки с асимметрией и запахом

Очень интересно и даже смело выглядит асимметричная юбка с диагональным разрезом или запахом. Такие фасоны хороши тем, что приоткрывают ноги чуть-чуть выше допустимого и добавляют образу пикантности. Эта идея подарила новое дыхание длинным юбкам, юбкам-карандашам и даже юбкам-тюльпанам. Если в вашем гардеробе найдется несколько подобных моделей (особенно – разных оттенков), то количество образов, которые можно с ними создать, исчисляется десятками. Можно смело разбавить лук яркими цветами и эффектом металлик.

5. Юбки с пайетками

Трендовые пайетки продолжают переходить из одной модной коллекции в другую, сохраняя свою актуальность. Но в новом сезоне их можно по праву назвать одним из хитов. Дизайнеры настолько полюбили пайетки, что украсили ими буквально все. И не стоит думать, что сияющая пайетками юбка уместна только на вечеринке. Одежда и аксессуары, усыпанные этими яркими чешуйками, вполне допустимы в повседневном образе. Нас в этом убеждают модные предложения от современных дизайнеров, в которых удивительно гармонично сочетаются стиль casual и гламурный шик.

Но пайетки были и остаются замечательным вариантом для вечернего образа. Например, отличные вечерние луки предлагают Badgley Mischka и Gucci. Основной акцент в них делается на мерцании пайеток на юбке, отодвигающем все остальные элементы на второй план.

6. Прозрачные юбки и юбки из сетки

В новом весенне-летнем сезоне дизайнеры единогласно решили, что настало время максимально открыть ноги. И мы можем последовать подиумным советам!

Сетку можно назвать своего рода имитацией привычной юбки, но для завершения образа она обязательно дополняется туникой, платьем-кимоно, приталенным тренчем или удлиненным пиджаком.

7. Юбки с воланами и рюшами

Практически в каждой коллекции весны и лета 2018 присутствуют эти декоративные элементы. Самый распространенный фасон на этот раз – модная юбка годе с завышенной талией, обтягивающей бедра тканью и украшенным воланами расклешенным низом.

Актуальны также широкие и многоэтажные миди-юбки на кокетке. И, как ни странно, это объемное безумие легко переносится на повседневные образы.

8. Юбки с бахромой и перьями

Это прекрасный вариант для коктейльного образа, если вам хочется чего-то оригинального. Дополнить такую юбку можно однотонным топом и приталенным жакетом.

Юбка с бахромой или перьями отлично подходит и для лука в стиле кантри: ковбойская обувь, объемный светлый свитер, крупные украшения и широкий кожаный пояс.

9. Балетная пачка

Балетная пачка в самых разных ее видах стала одним из главных трендов сезона. Причем, она все еще используется и в изысканных женственных образах, но теперь получила новую жизнь.

Пачка теперь является атрибутом рок-стиля, и ее смело сочетают с укороченными косухами, украшенными патчами и заклепками, колготками в крупную сетку и грубыми кожаными ботинками с толстой подошвой. Допустимы даже кожаные ковбойские сапоги!

10. Юбки с цветочными принтами

Еще один фаворит сезона – женственный цветочный принт на юбке. На этот раз дизайнеры уверены: цветы будут настолько востребованы, что подойдут даже для офисного лука. Например, допустимы миди-юбки, украшенные нежными соцветиями нейтральных оттенков.

Для стиля casual подойдет юбка А-силуэта с яркими цветочными принтами. Но здесь главное – знать меру. Пестрым пятном в вашем образе должна быть только юбка, а все остальные элементы – оттенять ее. Объемные юбки с цветочным рисунком гармонично сочетаются с однотонным верхом.

Новый сезоне – очередное доказательство того, что в любом ритме жизни необходимо сохранять женственность. И даже если в последнее время вы чаще всего носите джинсы или брюки, найдите повод и время, чтобы надеть модную юбку и красивые туфли!

Добавить комментарий

Наверх