Все купаться, или модные купальники сезона весна-лето 2019

Хотите распрощаться с унылым зимним настроением? Есть верный способ – мечтать о летнем отдыхе. А лучше не мечтать, а планировать. Можно не предаваться печалям долгими зимними вечерами, а выбирать себе эффектный и модный купальник. Вдохновение лучше всего черпать в свежих показах модельеров, тут действительно есть, на что посмотреть и что взять на заметку. Самые потрясающие модели весны и лета 2019 года представлены на самой жаркой Неделе моды – той, что прошла в знойном Майями, Miami Swim Week.

1. Слитные модели купальников

В каждой коллекции, продемонстрированной на Miami Swim Week можно увидеть сплошные купальники. Главное отличие ультра-модных моделей – это наличие рукавов, вырезов или невероятных принтов. Купальники такого фасона разительно отличаются друг от друга, объединяет их лишь тот факт, что это наряд для купания.

Одна из самых наглядных тенденций – это любовь к V-вырезу. Такое роскошное декольте украсит любой самый скромный купальник. Особенно эротично смотрится шнуровка – такой купальный наряд стал гвоздем показа Luli Fama. Отлично украшают купальники пояса – как просто завязки, так и отдельные аксессуары. Еще один вариант – экспериментировать с текстурами.

2. Трусики с завышенной талией

Купальники с трусиками, чья линия талии выше привычной – хиты предстоящего сезона. Такой фасон хорошо смотрится на многих фигурах и девушках любого роста. У модниц есть из чего выбрать – это трусики с рюшами, трусики с самым разным принтом. Развлекайся, как хочешь.

Ague Bendita предлагает сделать ставку на цветочный принт, Aguaclara – на роскошный элегантный фасон, Montce – на задорный полосатый принт.

3. Рюши правят модой

Один из самых любимых брендами трендов – это рюши. Женственный и кокетливый элемент. Они могут украшать трусики с высокой талией, придают пикантную изюминку топам. Рюши хороши в любом цвете – и яркие, и пастельные.

Фанат рюшей — Luli Fama, дизайнер декорировала ими самые разные детали купальников. Рюши украшают декольте и игриво колыхаются на трусиках. Очень женственный вариант – у Montce, это слитный купальник нежного желтого цвета с большими рюшами-рукавчиками. Maaji играет с принтами – в одном купальнике сочетаются полоски и цветочный принт, а венчают все это дело кружева.

4. Замысловатые переплетения

Самые разные варианты переплетений и перекрестий – фишка предстоящего сезона. Этот элемент декора используется везде, где кажется приемлемым. Множественные пояски могут опоясывать и шею, и талию, и завязываться под грудью. Тонкие пояски совершают с фигурой настоящее чудо.

За вдохновением можно обратиться к Monica Hansen, Maaji, Mikoh, Monday Swimwear.Это отличный вариант украсить столь минималистичный аксессуар.

5. Спортивный гидрокостюм

Купальник с длинными рукавами – это фаворит тех, кто любит проводить время в воде, а не просто нежиться под солнышком. Такой купальник в ярко выраженном спортивном стиле пришелся по душе многим дизайнерам, ведь это настоящее поле для экспериментов.

Отличные модели такого фасона представил Gottex Sport – это купальники сочных цветов с тропическим принтом, листьями пальм. Sports Illustrated снабдил свои модели молнией – это подчеркивает то, что модели относятся к спортивному стилю. Сыграл на контрасте принт/цвет Maaji, а Gigi C уверен, что сила – в монохроме.

6. Длинные рукава!

Один из самых будоражащих фантазию свежих трендов – это длинные рукава у купальников. Это и отсылка и к спортивному стилю, и невероятно женственный элемент. В моде рукава самого разного кроя – по типу сплошного гидрокостюма и рукава с рюшами.

Купальники, закрывающие руки, были продемонстрированы на многих показах – от Acacia до Agua Bendita. Это летящие рукава, с принтом, строгие и даже сверкающие. Фантазии нет предела.

7. Купальники со шнуровкой

Купальные костюмы в предстоящем жарком сезоне будут очень соблазнительными. Главный секрет их притягательности – это шнуровка. Она может украшать как строгий сплошной купальник, так и игривое крохотное бикини. Такой декор делает купальник очень эротичной деталью гардероба. Шнуровка может быть почти не заметной, а может быть центральной частью комплекта, которая сразу бросается в глаза. В любом случае она притягивает к себе взгляды.

Шнуровка трепетно любима Montce, она украшает бикини-бандо, конец тесьмы венчают игривые кисточки. Изящные небольшие шнуровки – фирменный знак Luli Fama. Ну а KYA Swim украсила шнуровкой топ бикини-корсета.

8. Анималистичный принт

Есть среди нас и те, кто и помыслить не могут свой гардероб без «животного» принта. Он используется повсеместно – это и туфли, и сумки, и аксессуары, одежда, в том числе и верхняя, так что дизайнерам не остается ничего, как украсить этим природным узором свои творения для плавания.

Анималистичный принт на купальнике – классика. Это купальник для настоящих хищниц, которые не завершают сезон охоты даже на отдыхе. Мотивы могут быть самыми разными – это и леопард, и зебра, и прочие особи животного мира.

Зебра вдохновила Kaohs, Monica Hansen, Monday Swimwear и Mikoh сосредоточились на леопардовом принте.

9. Битва узоров: полоски, огурцы и горошек

В любом сезоне один из предложенных вариантов будет обязательно включать в себя узор! Полоска самой разной толщины и направления украсила показы Heidi Klum и Luli Fama. На втором месте по популярности идет горошек и огурцы. Все эти дизайны нельзя назвать избитыми – в этом сезоне они заиграли по-новому.

Сложные узоры на белом фоне – фишка от Stone Fox, Luli Fama выбирает мелкий горох, а Maaji – разноцветные полоски.

Фото glowsly.com

Добавить комментарий

Наверх