Что надеть на новый год 2019 — 5 модных нарядов, которые привлекут удачу на целый год

Наряду для встречи Нового года женщины уделяют особое внимание, независимо от того где в каком формате будет проходить вечеринка. Даже в семейном кругу в эту ночь хочется выглядеть шикарно. Выбирая одежду, многие ориентируются на животное-символ года. Предстоящий 2019 год согласно восточному календарю – год Желтой Земляной Свиньи. Астрологи приписывают ей добрый, спокойный и рассудительный характер, в то же время она ценит красоту и роскошь. Что надеть для празднования, чтобы удача сопутствовала вам все 12 месяцев? Предлагаем 5 модных образов из коллекций осень-зима 2018/2019.

Советы, которые помогут выбрать новогодний наряд

Восточные предсказатели назвали цвета, которые обязательно привлекут удачу в 2019 году, это: желтый, коричневый (цвет земли), серый, черный и золотой (символ богатства).

Чтобы в новогоднюю ночь выглядеть сногсшибательно, при выборе наряда нужно учитывать не только советы астрологов, но и стилистов. Они рекомендуют использовать модный оттенок желтого – горчичный цвет. Этот экзотичный, насыщенный тон добавит новогоднему образу больше шика.

  • Неплохой альтернативой желтого выступит золотой цвет. Яркий, шикарный золотистый наряд сделает женщину звездой вечера.
  • Не менее эффектно в новогоднюю ночь будут смотреться наряды оранжевого, красного, синего и фиолетового цветов.

Не выходят их моды нежные нюдовые оттенки и ставшие классикой ахроматические цвета (белый, черный и серый). Но выбирая для праздника эту цветовую гамму, нужно все же использовать в качестве акцентов, натуральные яркие оттенки.

Новогодний образ должен быть шикарным, но не стоит зацикливаться на выборе вечернего платья. Для вечеринки можно подобрать модные брюки, шорты или стильный комбинезон.

В этом году стилисты предлагают обратить внимание на:

  • платья из полупрозрачной ткани;
  • наряды в романтическом стиле (с воланами, оборками, рюшами и объемными рукавами);
  • блузы и платья ультрафиолетового, красного цвета, а также всех оттенков красного;
  • платья, украшенные блестками;
  • тигровый принт;
  • задрапированные, асимметричные и плиссированные юбки;
  • прямые двубортные платья-блейзеры;
  • классическое маленькое черное платье.

Независимо от выбранного наряда, важно, чтобы все детали образа были тщательно продуманы и соответствовали общему стилю.

А теперь остановимся подробней на 5-ти основных оттенках наступающего года, которые предлагают нам астрологи для привлечения удачи, богатства и любви.

Желтое платье для новогодней вечеринки

Учитывая советы астрологов и рекомендации стилистов, самым актуальным нарядом для новогодней вечеринки 2019 года будет желтое платье. Наиболее подходящий оттенок и модель каждая женщина сможет выбрать самостоятельно. Это может быть платье с гороховым принтом, бархатное, длинное, короткое или с ассиметричным краем.

  • Ставшее классикой платье-футляр будет красиво смотреться на стройных девушках.
  • Отличным дополнением к желтому платью станет изящный коричневый пояс или ремень из коричневой кожи. Любые аксессуары шоколадного и коричневого оттенков буду гармонично смотреться с желтым платьем.
  • Из украшений к такому наряду лучше подобрать янтарные бусы и серьги или бусы из сердолика. Отлично будут смотреться изделия из платины, инкрустированные драгоценными камнями.
    Обувь к желтому наряду подобрать не сложно. Это могут быть коричневые или подобранные в тон платья ботильоны. Красиво будут смотреться коричневые кожаные или замшевые сапоги с ажурными элементами.

Золотистое платье

Даже обилие блесток и сверкающих элементов в Новогоднюю ночь смотрится уместно. Для вечеринки подойдет золотое мини-платье. Можно выбрать наряд полностью прозрачный или со вставками. Но нужно помнить, что платье из прозрачной ткани могут позволить только уверенные в себе женщины. Если женщина чувствует себя не комфортно в таком наряде, от него лучше отказаться, не зависимо от того насколько он модный и красивый.

  • Во все времена золото считалось символом высокого статуса и положения. Одежду, украшенную золотом, могли себе позволить далеко не все. Поэтому золотое платье и в наше время вызывает ассоциацию с хорошим достатком и благородным происхождением его обладательницы. Правильно дополнив золотистое платье аксессуарами, можно получить довольно сдержанный образ.
  • Отлично подойдет золотистый наряд брюнеткам и рыжеволосым женщинам. Он удачно подчеркнет красоту их природных данных. Рыжеволосые красавицы могут позволить себе золотистый лук любой насыщенности: от яркого до мягкого золотистого. А вот темноволосым женщинам лучше отдать предпочтение насыщенным тонам. Глубокий золотой цвет подчеркнет яркость образа. Жгучим брюнеткам отлично подойдут медные и розоватые оттенки золота с переливами.
  • Новогодний лук золотого цвета – идеальный вариант для девушек со смуглой или слегка розоватой кожей, каштановыми или русыми волосами.
  • Золотистая ткань сама по себе имеет довольно самодостаточный вид, поэтому стилисты рекомендуют подбирать наряды простого кроя.
  • Для встречи Нового года дизайнеры предлагают огромный выбор моделей платьев. Это могут быть платья-футляры, трапециевидные, мини-платья, с асимметричным низом или топом, с запахом, клеш, многослойные, с юбкой-баллоном или плиссе.

Изыскано и экстравагантно будет смотреться на стройной женской фигуре золотое платье в стиле «русалка».

Коричневое платье

Коричневый – цвет кофе и шоколада, в зимние вечера он дарит окружающим чувство уюта и умиротворенности. Женщины, которые предпочитают этот цвет в одежде, уравновешены и уверены в себе.

  • Коричневый обладает богатой палитрой оттенков: от светлого бежевого до темного, почти черного. Это позволяет женщинам разного цветотипа выбрать для себя наиболее подходящий тон.
  • Новогодний образ в коричневых оттенках подчеркнет элегантность и женственность. Дизайнеры предлагают разнообразные фасоны платьев, которые будут красиво смотреться в коричневом исполнении. Например, платье с глубоким декольте и приталенной юбкой мини, модели с заниженной или завышенной линией талии.
  • Беспроигрышным вариантом для новогодней вечеринки станет короткое платье-футляр в коричневых тонах. Такая модель сделает образ более утонченным, подчеркнет чувство стиля его обладательницы.
  • Шелковое или атласное платье без лишних элементов или декорированное оборками и воланами, станет настоящим украшением новогоднего образа.
  • Коричневое платье давно вошло в молодежную моду. Оно встречается во многих коллекциях известных дизайнеров. Так, например, короткое платье с разрезом или асимметричной юбкой будет уместно на клубной вечеринке, а платье с юбкой-солнцем добавит образу игривости.
  • Большой выбор моделей позволяет выглядеть модно и элегантно в новогоднюю ночь не только девушкам с идеальными формами, но и женщинам с пышной фигурой.

Обувь и аксессуары к платью можно подобрать других оттенков, контрастирующих с коричневым.

Серое платье

Серый цвет настолько универсален, что подходит абсолютно всем женщинам. Богатый спектр позволяет подобрать именно тот оттенок, который подчеркнет женскую красоту.
Светло-серый цвет в одежде отлично сочетается с розовыми, голубыми, белыми и фиолетовыми элементами.

  • Надев серое платье, можно выглядеть строго, стильно, элегантно, романтично, креативно. Каждый раз, добавляя разные украшения и аксессуары, получается создать разный образ.
  • Фасоны платьев дизайнеры предлагают на любой вкус. Это может быть платье с пышными рукавами, оборками или асимметричного кроя. Для вечернего выхода обычно выбирают наряд с глубоким декольте, вырезом на спине или открытыми плечами.
  • В зависимости от личных предпочтений праздничный наряд может быть любой длины. Высокие девушки могут подобрать платье в пол серебристого или жемчужного цвета. Не менее эффектно в праздничную ночь будет смотреться длинное платье цвета металла.
  • Стальной цвет плохо сочетается с яркими аксессуарами, но только не красного цвета. Красная сумочка или пояс гармонично дополнят любой серый наряд.
  • Макси-платье неплохо смотрится в комплекте с накидкой, болеро или пиджаком.
  • Для вечернего наряда обычно выбирают гипюр, шелк или атлас. Красиво смотрится платье серых оттенков из тонкой струящейся тафты. Ее глянцевый тон делает платье более нарядным.

Дополнить наряд в этой цветовой гамме можно ювелирными украшениями из серебра или белого золота, инкрустированных натуральным жемчугом, бирюзой или другими драгоценными камнями холодных оттенков.

Черное платье

Черный – цвет актуальный всегда. В новогоднюю ночь можно надеть угольно-черное платье, украшенное пайетками. Для тех, кто не любит излишний блеск, подойдет атласное платье с благородными переливом.

Модель черного платья может быть любой. Но не нужно забывать о соблюдении баланса: открытый верх компенсируют длиной платья, а короткую длину – строгим верхом.

Учитывать советы астрологов или нет при выборе новогоднего наряда личное дело каждого. Главное условие создания удачного образа – надеть наряд, который нравится и идет именно вам. Кроме того, платье нужно выбирать в соответствии с общей тематикой и местом проведения вечеринки.

Добавить комментарий

Наверх